RESTAURANT L'EPICURIEN  

Beschreibung

Types et catégories

Restaurantkategorie
Klassisches Gaststättengewerbe
Einstufung Führer
Bottin Gourmand, Le Petit Fûté, Pudlowski
Filtre Manger 855
Cuisine gastronomique, Cuisine française, Tous
Kulinarische Spezialitäten
Lothringisch, Französische regionale Küche, Traditionell, Vegetarisch
Art des Restaurants
Restaurant
YA avec mon animal
normal, top
YA pour les enfants 855
normal, top
YA prix malins 855
normal, top
YW gestronomie 855
normal

Empfang

Haustiere willkommen
JA
Animaux acceptés 855
Oui
Filtre Manger Adapté à
Enfants, Groupes, Végétariens
Filtre Manger Caractéristiques 855
Animaux acceptés, Ticket Restaurant
Gruppen willkommen
JA
Gruppen willkommen (Anzahl der Pers.)
Höchstens : 40
Sprache der Menüs
Englisch
Am Empfang gesprochene Sprachen
Englisch
Am Sonntag geöffnet
Mittag
Öffnungszeiten des Services
Letzter Mittagsservice : 13h30, Letzter Abendessenservice : 21h00, Ruhetag : dimanche et jours fériés, mercredi soir et samedi midi, Öffnungszeit 1 : 12, Schließzeit 1 : 13h30, Öffnungszeit 2 : 19, Schließzeit 2 : 21
Reisebusparkplatz
NEIN

Capacité

Kapazität des Restaurants
Anz. der Restaurantsäle : 1, Anz. der klimatisierten Räume : 0, Gästeanzahl : 40, Gästeanz. auf der Terrasse : 0, Anz. der ausgestatteten Sitzungszimmer : 0

Tarifs

EnjoyTypeManger855
10 à 20€
Zahlungsart
Debitkarte, Bank- und Postschecks, Chèques Vacances, Bargeld, Tickets-Restaurant, Überweisungen, Visa
Preis "à la carte"
Mindestens : 35, Höchstens : 48
Preise der Menüs (ab …)
Kindermenü : 10, Erwachsenenmenü : 17,50, Menu adulte maxi : 32
Preise und Menüs "Rabelais" (auf Französisch)
Tarif 1 : Menu ‘’3 plats Rabelais’’ à partir de 27 €, Tarif 2 : Une ‘’assiette de fromages de Rabelais’’ à partir de 7 €, Prix et menu 3 : Dessert ‘’Rabelais’’ à partir de 7 €

Confort

Informationen über Restaurants "Tables de Rabelais" (auf Französisch)
Nom du chef : , Portrait du chef : Après l’école hôtelière de Strasbourg, il a travaillé à Annecy et Agde, puis 10 ans en Angleterre où il rencontre son épouse. Après un séjour de deux années à la Rochelle, il revient à Metz dans sa région natale., Spécificité de ma cuisine : Cuisine traditionnelle au retour du marché à tonalité lorraine revisitée., Mon coup de coeur : “La Gare de Metz.“, Ma devise : “Il est plus doux de donner que de recevoir.“ Epicure

Situation

CRT - Destinations phares
Metz-Amnéville
CRT - Secteurs géographiques
Metz-Amnéville
CRT - Zones géographiques
Metz und Umgebung
Standort
Im Stadtzentrum, In der Stadt

Klassische Version

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