RESTAURANT L'EPICURIEN  

Descriptif

Bienvenue au restaurant l'Epicurien où vos papilles gustatives retrouveront le goût des bonnes choses.

Types et catégories

Catégorie de restaurant
Restauration classique
Classement guides
Bottin Gourmand, Le Petit Fûté, Pudlowski
Filtre Manger 855
Cuisine gastronomique, Cuisine française, Tous
Spécialités culinaires
Lorraine, Régionale française, Traditionnelle, Végétarienne
Type de restaurant
Restaurant
YA avec mon animal 855
normal, top
YA pour les enfants 855
normal, top
YA prix malins 855
normal, top
YW gastronomie 855
normal

Accueil

Animaux acceptés
OUI
Filtre Adapté à 855
Enfants, Groupes, Végétariens
Filtre Manger Caractéristiques 855
Animaux acceptés, Ticket Restaurant
Groupes acceptés
OUI
Groupes acceptés (nombre de pers.)
Maximum : 40
Langue des menus
Anglais
Langues parlées à l'accueil
Anglais
Ouvert le dimanche 838
midi
Ouverture du service
Dernier service déjeuner : 13h15, Dernier service dîner : 20h30, Jour de fermeture : mercredi,samedi midi et dimanche soir, Heure ouverture 1 : 12, Heure fermeture 1 : 13h30, Heure ouverture 2 : 19, Heure fermeture 2 : 21
Parking autocar
NON

Capacité

Capacité du restaurant
Nbre de salles de restaurant : 1, Nbre de salles climatisées : 0, Nbre de couverts en salle : 40, Nbre de couverts en terrasse : 0, Nbre salles de réunions équipées : 0

Tarifs

Fourchette tarif manger 855
10 à 20€
Mode de paiement
Carte Bleue, Chèques bancaires et postaux, Chèques Vacances, Espèces, Tickets-restaurant, Virements, Visa
Prix à la carte (année en cours)
Minimum : 35, Maximum : 48
Prix des menus (à partir de ...) - année en cours
Menu enfant : 10, Menu adulte mini : 17,50, Menu adulte maxi : 32
Prix et menus Rabelais 838
1 : Menu ‘’3 plats Rabelais’’ à partir de 27 €, 2 : Assiette "Fromages de Rabelais’’ (à base de fromages lorrains) à partir de 7 €, 3 : Dessert ‘’Rabelais’’ à partir de 7 €

Confort

Informations restaurants Tables de Rabelais 838
Nom du chef : Thierry Horodnyj, Portrait du chef : Après l’école hôtelière de Strasbourg, il a travaillé à Annecy et Agde, puis 10 ans en Angleterre où il rencontre son épouse. Après un séjour de deux années à la Rochelle, il revient à Metz dans sa région natale., Spécificité de ma cuisine : Cuisine traditionnelle au retour du marché à tonalité lorraine revisitée., Mon coup de coeur : “La Gare de Metz.“, Ma devise : “Il est plus doux de donner que de recevoir.“ Epicure

Situation

CRT - Destinations phares
Metz-Amnéville
CRT - Secteurs géographiques
Metz-Amnéville
CRT - Zones géographiques
Metz et environs
Localisation
En centre-ville, En ville

Version Classique

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