RESTAURANT EL THEATRIS  

Descriptif

Le restaurant El Theatris vous accueille dans l'ancien pavillon militaire Saint Marcel, bâti en 1752.

Activités

Activités et services de proximité (km)
Commerces : 0, Golf : 3, Musée : 0,8, Pêche : 0,1, Piscine couverte : 0,2, Plan d'eau : 0,1, Rivière : 0,1, Thermes : 25, Casino : 25
Equipements du restaurant
Salle à manger privée, Salon, Terrasse
Services du restaurant
Banquets, Réservation de prestations extérieures, Traiteur

Types et catégories

Catégorie de restaurant
Restauration classique
Classement guides
Eurotoque, Gault et Millau, Le Petit Fûté, Michelin, Pudlowski, Le Routard
Spécialités culinaires
Lorraine, Régionale française, Traditionnelle
Type de restaurant
Restaurant
YA avec mon animal 855
normal, top
YA en tribu 855
normal
YA pour les enfants 855
normal, top
YW gastronomie 855
normal

Accueil

Animaux acceptés
OUI
Groupes acceptés
OUI
Groupes acceptés (nombre de pers.)
Maximum : 100
Langues parlées à l'accueil
Anglais
Ouvert le dimanche 838
midi
Ouverture du service
Dernier service déjeuner : 14h30, Dernier service dîner : 22h30, Jour de fermeture : Dimanche soir
Parking autocar
OUI

Capacité

Capacité du restaurant
Nbre de salles de restaurant : 3, Nbre de salles climatisées : 3, Nbre de couverts en salle : 100, Nbre de couverts en terrasse : 55, Nbre salles de réunions équipées : 2

Tarifs

Fourchette tarif manger 855
20 à 30€
Mode d'accès wifi
Wifi gratuit
Mode de paiement
American Express, Carte Bleue, Chèques bancaires et postaux, Espèces, Eurocard - Mastercard, Tickets-restaurant, Virements, Visa
Prix à la carte (année en cours)
Minimum : 50, Maximum : 58
Prix des menus (à partir de ...) - année en cours
Menu enfant : 12, Menu adulte mini : 29,50, Menu adulte maxi : 47, Menu groupe : 25, Plat du jour : 16
Prix et menus Rabelais 838
1 : Menu "3 plats Rabelais" de 26 € à 43 € (hors boisson), 2 : Formule "2 plats Rabelais" à partir de 19 €, 3 : Menu "Petit Gruel à partir de 11 €, 4 : Assiette "Fromages de Rabelais" à partir de 6 €, 5 : Dessert "Rabelais" à partir de 8 €

Confort

CRT - Catégories PASS
Gastronomie
Informations restaurants Tables de Rabelais 838
Nom du chef : Nicolas Rapenne, Portrait du chef : Originaire de Franche Comté, ce jeune cuisinier valorise les saisons et les produits du marché., Spécificité de ma cuisine : Cuisine du marché traditionnelle et de saison à tonalité lorraine revisitée., Mon coup de coeur : “Le Temple Neuf.“, Ma devise : “On fait bien ou on fait rien !“

Situation

CRT - Destinations phares
Metz-Amnéville
CRT - Secteurs géographiques
Metz-Amnéville
CRT - Zones géographiques
Metz et environs
Localisation
En centre-ville, En ville

Version Classique

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